*Saucen, Remoulade, Dressing 1,2,11
1 mit Farbstoff
10 chininhaltig
11 mit Süßungsmittel(n)
12 enthält eine Phenylalaninquelle
13 gewachst
14 mit Nitritpökelsalz
15 taurinhaltig
16 Tartrazin (kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beinflussen)
17 mit Säuerungsmittel(n)
18 Formfleischvorderschinken
2 mit Konservierungsstoff
3 mit Antioxidationsmittel
4 mit Geschmackverstärker
5 mit Schwefeldioxid
6 geschwärzt
7 mit Phosphat
8 mit Milcheiweiß
9 koffeinhaltig
A Glutenhaltiges Getreide
B Krustentiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C Eier von Geflügel und daraus gewonnene Erzeugniss
D Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse
E Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
G Milch von Saugtieren und daraus gewonnene Erzeugnisse inkl. Laktose
H Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Cashewnüsse, Walnüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
I Sellerie und daraus gewonnene Erzeugniss
K Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
L Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
M Schwefeldioxid und Sulfite mehr als 10mg/kg oder 10mg/L als insgesamt vorhandenes SO2, die für verzehrfertige oder gemäß den Anweisungen des Herstellers in den ursprunglichen Zustand zurück geführte Erzeugnisse zu berechnen sind
N Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
O Weichtiere (Schnecken, Muscheln, Kalmare, Austern) und daraus gewonnene Erzeugnisse